Производственная и организационная структура предприятия

.Салатную группу:

.1 Готовые блюда (котлеты, голубцы, гарниры, первые блюда)

.2 Выпечка (пирожки, пицца, сосиска в тесте, сдобы, ватрушки, слоеные конверты.

.3 Салаты (в ассортименте)

.4 Очищенные полуфабрикаты (картофель, морковь, свекла и т.д)

. Мясную группу:

.1 Полуфабрикаты (котлеты, тефтели, шашлыки, стейки, отбивные и т.д).

.2 Пельмени, вареники в ассортименте.

.3 Охлажденная продукция (фарши, гуляши, поджарки, мясо) и т.д.

Перейти на страницу: 1 2 

Больше по теме ...

Основные фонды предприятия
В условиях рыночной экономики важнейшим элементом финансовой системы государства являются финансы предприятий, специфика которых состоит в том, что они обслуживают процесс первоначального распределения стоимости валового внутреннего продукта. Кроме того, именно на предприятиях совершается рыночная трансформация экономики нашего государства. Результаты этих преобразований в рамках ...

Основные производственные фонды предприятия
экономический производственный фонд амортизация Основные производственные фонды предприятия составляют часть их материально-технической базы, рост и совершенствование которой является важнейшим условием увеличения объемов товарооборота, прибыли и повышения их технической оснащенности. Особенностью основных фондов является их высокая стоимость и большая продолжительность эксплуатац ...