Расчет технико-экономических показателей работы компрессорного цеха

ПРИЛОЖЕНИЕ Л

Часовые тарифные ставки рабочих пищевой промышленности грн.

Разряды

Категории работающих:.

1

2

3

4

5

6

- рабочие основного производства

3,68

4,01

4,42

4,97

5,70

6,63

- рабочие заняты на ремонтных работах

3,93

4,28

4,72

5,30

6,09

7,07

-рабочие заняты на станочных работах по обработке и резанию метала.

4,37

4,76

5,24

5,90

6,77

7,87

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Больше по теме ...

Основные тенденции и перспективы развития инновационной экономики в Южном федеральном округе
Актуальность темы исследования. Ситуация в России на фоне экономического кризиса требует достаточно пристального внимания к развитию инновационной экономики как в регионе, так и в стране в целом. На современном этапе ключевым источником экономического роста являются инновации. Будущее российской экономики определяется инновационным развитием. Инновации есть результат деятельнос ...

Основные средства предприятия и их оценка
Актуальность темы исследования. Основные средства - это основа функционирования любого предприятия. От того насколько эффективно используются основные средства во многом зависит конкурентоспособность организации. Поскольку они в своей совокупности составляют основу материально-технической базы предприятия, определяют его технический потенциал, виды, объекты и качество оказываемых ...