Характеристика ассортимента продукции, выпускаемой цехом по производству булочно-кондитерских изделий

Также цех вырабатывает большой ассортимент весовых кондитерский изделий: рулет "Экстра", рулет "Бисквитно-ореховый с кремом", торт "Восторг", торт "Янтарик", торт "Лакомка", торт "Какао-пломбир" и др.

Предприятие постоянно подстраивается под запросы и желания потребителя, и поэтому вырабатываются специфические кондитерские изделия, такие как пирожное "Постное с яблочно-лимонной начинкой", пирожное "Постное шоколадно-банановое", пирожное постное "Фруктовое".

На хлебозаводах работают кондитеры очень высокой квалификации и могут изготовить любой торт по заказу покупателя.

Одним из важнейших факторов сохранения и укрепления здоровья человека является правильно организованное, здоровое питание. Поэтому для профилактического и лечебного питания на предприятии внедряется производство специальных диетических сортов хлебобулочных и кондитерских изделий. Разработка изделий ведется в направлении максимального использования новых местных видов сырья, придающих продукции лечебные свойства.

Цех по производству булочно-кондитерских изделий принимает заявки на изготовление тортов и караваев под заказ.

Конкуренция среди производителей хлебобулочных и кондитерских изделий нарастает из года в год. Данное предприятие стремится расширить рынки сбыта. Активно ведутся переговоры с другими магазинами г. Бреста и Брестской области, ориентируясь на удовлетворение потребностей населения в хлебопродуктах.

Перейти на страницу: 1 2 

Больше по теме ...

Основные производственные фонды предприятия
экономический производственный фонд амортизация Основные производственные фонды предприятия составляют часть их материально-технической базы, рост и совершенствование которой является важнейшим условием увеличения объемов товарооборота, прибыли и повышения их технической оснащенности. Особенностью основных фондов является их высокая стоимость и большая продолжительность эксплуатац ...

Основные функции и цели предприятия в условиях рынка
В условиях рынка по сравнению с плановой экономикой меняются закономерности функционирования предприятий, принципы управления и планирования, по-новому расставляются приоритеты в хозяйственной деятельности предприятий. Рынок становится основным ориентиром работы предприятий. Именно учет запросов рынка позволяет предприятию достигать своей цели - получение прибыли. С рынком пре ...