Характеристика проектируемого участка

Таблица 2.3- Исходные нормативы трудоёмкости и периодичности ТО

Наименование показателей

Значение показателей

ЗиЛ 534340

Периодичность, км.

ТО-1

4000

ТО-2

16000

КР

450000

Трудоёмкость, чел-ч.

ЕО

0,15

ТО-1

3,6

ТО-2

14,4

Перейти на страницу: 1 2 

Больше по теме ...

Организация цеха по производству булочно-кондитерских изделий ОАО Продтовары
Хлебопекарное производство - одна из важнейших отраслей пищевой промышленности почти всех стран мира. Потребность человека в хлебе составляет в среднем 300-500 г в сутки и зависит от национальных особенностей, экономических факторов, характера труда. Хлебопекарная промышленность Беларуси сформировалась к концу ХХ века в крупнейшую отрасль производства пищевых продуктов, способную ...

Особенности формирования доходов населения в Республике Беларусь
Любое предприятие или организация, независимо от формы собственности (частной или государственной) сводит свою деятельность к получению максимального дохода, который в зависимости от его стабильности и объемов позволяет людям реализовать свои желания, т.е. именно доходы являются непосредственным источником удовлетворения многочисленных и безграничных потребностей людей. Актуальнос ...