Расчет расхода сырья массой нетто

Наименование продуктов

Итого, кг

Мука пшеничная

59,8

Яйца

8,94

Сахар

15,14

Маргарин столовый

3,6

Вода

153

Дрожжи

1,42

Соль

1,12

Сметана

4,2

Творог

9,5

Джем

10,5

Повидло

7,1

Осетр

4

Картофель

7,4

Огурцы

7,2

Помидоры

2

Горошек

1

Майонез

8

Курица

10,3

Салат

1

Крабы

0,5

Говядина

3,8

Морковь

1,5

Свекла

1,8

Вишня мар-я

0,6

Молоко

55,5

Кефир

8,4

Ряженка

8,4

Апельсины

3,6

Яблоки

5,2

Кислота лимонная

0,007

Чай-заварка

9

Лимон

0,9

Кофе

0,7

Сироп шоколадный

36,6

Сироп ягодный

36,6

Рафинадная пудра

0,4

Масло растительное

68,7

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Больше по теме ...

Основные производственные фонды предприятия
экономический производственный фонд амортизация Основные производственные фонды предприятия составляют часть их материально-технической базы, рост и совершенствование которой является важнейшим условием увеличения объемов товарооборота, прибыли и повышения их технической оснащенности. Особенностью основных фондов является их высокая стоимость и большая продолжительность эксплуатац ...

Планирование на предприятии
Планирование является одним из наиважнейших процессов, от которого зависит эффективность деятельности компании. Оно подразумевает постановку определенных целей, разработку мероприятий по достижению этих целей, а также политику предприятия на долгосрочную перспективу [3]. Для управления планирование являет собой этап, от которого во многом зависит развитие. Сущность планиро ...