Расчет расхода сырья массой нетто

Наименование продуктов

Итого, кг

Мука пшеничная

59,8

Яйца

8,94

Сахар

15,14

Маргарин столовый

3,6

Вода

153

Дрожжи

1,42

Соль

1,12

Сметана

4,2

Творог

9,5

Джем

10,5

Повидло

7,1

Осетр

4

Картофель

7,4

Огурцы

7,2

Помидоры

2

Горошек

1

Майонез

8

Курица

10,3

Салат

1

Крабы

0,5

Говядина

3,8

Морковь

1,5

Свекла

1,8

Вишня мар-я

0,6

Молоко

55,5

Кефир

8,4

Ряженка

8,4

Апельсины

3,6

Яблоки

5,2

Кислота лимонная

0,007

Чай-заварка

9

Лимон

0,9

Кофе

0,7

Сироп шоколадный

36,6

Сироп ягодный

36,6

Рафинадная пудра

0,4

Масло растительное

68,7

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Больше по теме ...

Основные фонды предприятия
В условиях рыночной экономики важнейшим элементом финансовой системы государства являются финансы предприятий, специфика которых состоит в том, что они обслуживают процесс первоначального распределения стоимости валового внутреннего продукта. Кроме того, именно на предприятиях совершается рыночная трансформация экономики нашего государства. Результаты этих преобразований в рамках ...

Организация участка поточного производства деталей
Планирование производства играет главную роль в обеспечении своевременного выпуска и поставки продукции потребителям на основе рационального использования ограниченных экономических ресурсов в текущем периоде времени. Планирование заключается в разработке важнейших объемных и календарных показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Основная задача сводит ...