Расчет расхода сырья массой нетто
Наименование продуктов |
Итого, кг |
Мука пшеничная |
59,8 |
Яйца |
8,94 |
Сахар |
15,14 |
Маргарин столовый |
3,6 |
Вода |
153 |
Дрожжи |
1,42 |
Соль |
1,12 |
Сметана |
4,2 |
Творог |
9,5 |
Джем |
10,5 |
Повидло |
7,1 |
Осетр |
4 |
Картофель |
7,4 |
Огурцы |
7,2 |
Помидоры |
2 |
Горошек |
1 |
Майонез |
8 |
Курица |
10,3 |
Салат |
1 |
Крабы |
0,5 |
Говядина |
3,8 |
Морковь |
1,5 |
Свекла |
1,8 |
Вишня мар-я |
0,6 |
Молоко |
55,5 |
Кефир |
8,4 |
Ряженка |
8,4 |
Апельсины |
3,6 |
Яблоки |
5,2 |
Кислота лимонная |
0,007 |
Чай-заварка |
9 |
Лимон |
0,9 |
Кофе |
0,7 |
Сироп шоколадный |
36,6 |
Сироп ягодный |
36,6 |
Рафинадная пудра |
0,4 |
Масло растительное |
68,7 |
Больше по теме ...
Основные фонды предприятия
В
условиях рыночной экономики важнейшим элементом финансовой системы государства
являются финансы предприятий, специфика которых состоит в том, что они
обслуживают процесс первоначального распределения стоимости валового
внутреннего продукта. Кроме того, именно на предприятиях совершается рыночная
трансформация экономики нашего государства. Результаты этих преобразований в
рамках ...
Организация участка поточного производства деталей
Планирование
производства играет главную роль в обеспечении своевременного выпуска и
поставки продукции потребителям на основе рационального использования
ограниченных экономических ресурсов в текущем периоде времени.
Планирование
заключается в разработке важнейших объемных и календарных показателей
производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Основная задача
сводит ...