Расчет расхода сырья массой нетто

№ рецептур

1043

1052

1055

1095

1098

Наименование блюд и закусок

Напиток яблочный

Коктейль молочно-шоколадный

Коктейль молочно-ягодный

Пончики

Ватрушки с повидлом

Количество порций

1

122

1

122

1

123

1

131

1

131

Наименование продуктов

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

Яблоки

25

3

Сахар

24

2,9

3

0,4

2,5

0,34

Вода

208

25,3

19,4

2,5

Молоко

120

18

120

18

Сироп шоколадный

30

36,6

Сироп ягодный

30

36,6

Мука пшеничная

26,5

3,5

48

6,3

Маргарин

1,5

0,2

2,2

0,3

Меланж

1

0,1

2,5

0,34

Соль

0,2

0,03

0,7

0,09

Дрожжи

0,8

0,12

1,4

0,2

Рафинадная пудра

3

0,4

Масло растительное

525

68,7

Повидло

30

3,9

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Больше по теме ...

Экономическая эффективности производства КРС
рогатый скот мясной прирост Сельское хозяйство - это обширная жизненно важная отрасль экономики, обеспечивающая население продовольствием, а промышленность сырьём. Агропромышленная политика направлена сегодня на то, чтобы сделать её высокоэффективной и существенно повысить надёжность. Переход к рыночной экономике и новым методам хозяйствования, в условиях необходимости обеспечени ...

Основные характеристики деятельности фирмы в рыночной экономике
История развития человеческого общества наглядно свидетельствует о том, что рыночная экономика способна создать большее количество товаров и услуг для большего количества людей, чем какая-либо другая экономическая система. И объясняется это тем, что в условиях рыночной экономики обеспечивается высокая мотивация к творческому труду, прогрессу, люди сами делают свой выбор, чем зани ...