Расчет расхода сырья массой нетто

№ рецептур

915

924

1010

1011

1017

Наименование блюд и закусок

Апельсины с сахаром

Компот из свежих плодов

Чай с лимоном

Чай с молоком

Кофе на молоке

Количество порций

1

36

1

37

1

87

1

87

1

88

Наименование продуктов

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

Апельсины

100

3,6

Сахар

30

1,1

30

1,1

22,5

2

15

1,3

25

2,2

Яблоки

60

2,2

Вода

142

5,3

150

13

100

8,7

143

12,6

Кислота лимонная

0,2

0,007

Чай-заварка

50

4,5

50

4,5

Лимон

10

0,9

Молоко

50

4,5

75

6,6

Кофе

8

0,7

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Больше по теме ...

Планирование и моделирование предприятия в кризисной ситуации
В современном бизнесе для принятия обоснованных финансовых решений необходимо понимать логику формирования исходных данных, полученных на основе анализа бухгалтерской информации - при этом необходимо помнить, что в условиях рыночной экономики, жесткой конкуренции повышается значимость и актуальность финансового планирования. Очевидно, что от должной организации финансового планиро ...

Основные фонды и их значение для деятельности предприятия
Безусловно, во все времена для нормального функционирования предприятия, необходимо было наличие определенных средств и источников. Основные производственные фонды, состоящие из зданий, сооружений, машин, оборудования и других средств труда, которые участвуют в процессе производства, являются самой главной основой деятельности предприятия. Без их наличия вряд ли могло что-либо осу ...