Расчет расхода сырья массой нетто

№ рецептур

915

924

1010

1011

1017

Наименование блюд и закусок

Апельсины с сахаром

Компот из свежих плодов

Чай с лимоном

Чай с молоком

Кофе на молоке

Количество порций

1

36

1

37

1

87

1

87

1

88

Наименование продуктов

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

НЕТТО

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

г

кг

Апельсины

100

3,6

Сахар

30

1,1

30

1,1

22,5

2

15

1,3

25

2,2

Яблоки

60

2,2

Вода

142

5,3

150

13

100

8,7

143

12,6

Кислота лимонная

0,2

0,007

Чай-заварка

50

4,5

50

4,5

Лимон

10

0,9

Молоко

50

4,5

75

6,6

Кофе

8

0,7

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Больше по теме ...

Переходный период к постиндустриальной экономической системе
С начала 1960-х гг. получила широкое распространение терминология и концепция постиндустриального общества. Среди его конкретных обозначений - «общество третьей волны» О. Тоффлера, «постиндустриальное общество» Д. Белл, «общество информатики и высокой технологии» Дж. Нэсбита, и др. Идея постиндустриального общества отразила реальные процессы, обозначившиеся в послевоенный период ...

Планирование основных показателей деятельности предприятия ООО Каравай
Под общей экономической политикой предприятия понимаются цели, на которые направлена ее деятельность, и то, как конкретно достигаются эти цели. Ни одно деловое начинание не может быть успешным, если руководство предприятия не будет обладать умением должным образом планировать свою деятельность, используя для этого необходимые источники и систему информации. (1 с.50) Сущность ...