Анализ динамики показателей финансовых результатов деятельности предприятия за два года

Для анализа и оценки уровней и динамики показателей финансовых результатов деятельности предприятия пользуются данными таблицы 7.

Таблица 7 - Показатели деятельности предприятия

№ п/п

Показатель

Предшествующий период - базовый вариант

Отчетный период по варианту задания

Отчетный период в % к предшествующему периоду

1

Выручка от реализации продукции, работ, услуг собственного производства

10461,29

31260,94

298,82

2

Себестоимость реализованной продукции

9096,77

28419,036

312,41

3

Прибыль от реализации продукции, работ, услуг собственного производства, тыс. руб.

1364,52

2841,904

208,27

4

Результат от прочей реализации, тыс. руб. (принято без расчета)

40,0

70,0

175

5

Сальдо от внереализационных операций, тыс. руб. (принято без расчета)

120,0

140,0

116,67

6

Прибыль от посреднической деятельности, тыс. руб. (принято без расчета)

100,0

110,0

110

7

Балансовая прибыль, тыс. руб.

1606,52

3161,904

196,82

8

Прибыль, подлежащая налогообложению, тыс. руб.

1606,52

3161,904

196,82

9

Налог на прибыль, тыс. руб

385,57

632,38

164,01

10

Чистая прибыль, тыс. руб.

1220,95

2529,5

207,17

11

Затраты на 1 руб. реализованной продукции, коп.

86,95

90,91

104,55

12

Рентабельность продукции, %

15

10

-

Перейти на страницу: 1 2

Больше по теме ...

Планирование повышения производительности труда на предприятии
В данной дипломной работе рассматривается тема планирования повышения производительности труда на предприятии. Производительность труда является одним из важнейших показателей эффективности производства. От ее систематического роста зависят как успехи в развитии экономики, так и повышении жизненного уровня населения. Именно поэтому важным, особенно при переходе Украины к рыночно ...

Организация работы блинной на 60 мест
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляет предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания: · дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники ...