Технологический процесс изготовления продукции

Шоколад "Презент" горький с коньяком десертный шоколад с добавлением коньяка Содержание какао-продуктов 72%. Состав: пудра сахарная, какао тертое, какао-масло, лецитин, коньяк, ванилин, ароматизатор идентичный натуральному. На 100 г продукта - белков 8,0г, жиров 45,3г, углеводов 36,1 г. Калорийность. 583 ккал.

Шоколад "Презент" молочный с изюмом и орехами. Это шоколад с добавлением сухого молока, изюма и жареного дробленого ореха кешью. Содержание какао-продуктов 34%. Состав: пудра сахарная, какао тертое, какао-масло, лецитин, орех жареный дробленый, ванилин, изюм, молоко сухое цельное. На 100 г продукта - белков 8,9 г, жиров 38,8 г, углеводов 43,6г. Калорийность. 557 ккал.

Сохраняя традиции качества основателя производства (1896 год) Жоржа Бормана, ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» разработала шоколад серии "Old collection" по новой уникальной технологии шоколадная масса в процессе производства получает очень нежную тонкодисперсную структуру, что позволяет шоколада таять во рту.

Шоколад «Old collection» молочный с миндалем это нежный молочный шоколад с целым миндалем. Содержание какао-продуктов 32%.

Шоколад «Old collection» молочный с миндалем и изюмом. Нежный молочный шоколад с целым миндалем и изюмом. Содержание какао-продуктов 32%.

Шоколад «Old collection» молочный с лесным орехом нежный молочный шоколад с цельным лесным орехом. Содержание какао-продуктов - 32%.

Шоколад «Old collection» горький с лесным орехом. Изысканный горький шоколад с цельным лесным орехом. Содержание какао-продуктов 60%.

Шоколад «Old collection» горький десертный шоколад без добавок. Содержание какао-продуктов 75%.

Проанализировав технологии производства шоколада на ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» и ассортимент данного вида продукции, можно сделать вывод, что на данном предприятии при изготовлении шоколада в качестве начинок используют только орехи (дробленые или цельные), изюм и коньяк.

Поэтому, с учетом тенденций развития потребительских запросов относительно шоколада, возникает необходимость в изготовлении шоколада с добавлением фруктов-цукатов, вафель, йогурта, печенья, грильяжа подобное. Для проведения данного технологического мероприятия предлагается закупка нового оборудования, которое позволит при изготовлении шоколада использовать большое количество начинок.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 

Больше по теме ...

Пермские предприниматели прошлого и настоящего
Бизнесмены наши очень прытки, Ко всему они найдут подходы: «Национализируют » убытки, Но «приватизируют» доходы. Мои исследования посвящены изучению материала, в котором рассматриваются предприниматели. Какие они занимали позиции в предпринимательской деятельности, меценатской и купеческой, промышленной. Основная задача предпринимателя является в управлении пред ...

Особенности формирования доходов населения в Республике Беларусь
Любое предприятие или организация, независимо от формы собственности (частной или государственной) сводит свою деятельность к получению максимального дохода, который в зависимости от его стабильности и объемов позволяет людям реализовать свои желания, т.е. именно доходы являются непосредственным источником удовлетворения многочисленных и безграничных потребностей людей. Актуальнос ...